設為首頁 添加收藏夾
您的 IP 地址 :104.161.16.110 ,
微信掃一掃

主 題 : 教師資格面試結構化:作為一個教師,你該怎樣備課?
類 型
地 區
用 戶
地 址 : 222.162.105.248
日 期 : 19-12-13 , 查 看 : 1007
【參考答案】

備課是上課前的準備工作,也是教師駕馭課堂的前提。因此,做好充分合理的備課是一名合格教師的技能。

首先,明確授課內容,梳理知識點,思考如何將每個知識點自然地銜接起來,做到循序漸進地向學生傳授知識。明確教學重難點,重點思考如何用啟發式的教學方法引導學生自主學習。

其次,要明確學生的學習情況,提前做好學情分析,適當地對教材內容進行拓展和補充知識點,根據學生的情況充分考慮學生可能會提出的問題。

最后,撰寫一份詳細的教案,尤其對于新手教師來說,教案對教師掌控課堂來說是非常有幫助的。將一些創新的導入和一些啟發性的教學方法融入到教案中,可以豐富教學內容,激發學習興趣。

作為教師,我們要做好課前準備,努力向經驗豐富的教師請教設計教案的經驗與技巧,堅持創新,在提高自我專業素養的道路上,不斷拓寬知識,終身學習,努力成為一名反思型、專家型教師。

獲取更多考試信息,請關注微信公眾號:ybjsks   咨詢問題請加小管家:ybjs111

※ 聯系時,延邊朝鮮族-百姓信息網上看到的,謝謝!

47 | 2
編 號
主 題
日 期


關于我們 | 手機導航 | 廣告服務 | 快鍵方式 | 申請鏈接

Copyright 2011-2020 www.601997.tw All rights Reserved.
排列三和值