設為首頁 添加收藏夾
您的 IP 地址 :104.161.16.110 ,
微信掃一掃

主 題 : 佛山市昂鉑門窗有限公司
類 型
地 區
用 戶平開窗戶
地 址 : 113.110.164.10
日 期 : 20-09-11 , 查 看 : 197


昂鉑門窗,集歐式門窗,陽光房等產品研發、制造、營銷于一體的門窗締造企業。公司傳承意大利手工,根據全球不同家居需求,開發出一系列高端意式的高品質門窗。公司堅持以“文化創造產品”的生產理念,專注于企業的文化、工藝,為客戶實現最大價值藝術品。多年的品牌運營經驗,昂鉑結合堅實的研發、專業技術團隊的力量;以嚴謹的工藝制造,創新的產品設計,科學的生產管理,高品質產品輸出,誠信服務客戶為品牌自身立足發展的基石。公司先后引進高科技配套,拓展數十條是產線,全線以科學先進管理,全方位把控質量生產,成為行業品質保證標桿。公司秉承:“匠心工藝,精工藝術“的品牌設計理念,以濃厚的意大利藝術文化熏陶,強大的營銷策略,打造至高意大利品質,產品暢銷全球。我們將以品質、精工、誠信、服務為廣大消費者帶來前所未有的藝術門窗。
x873n

※ 聯系時,延邊朝鮮族-百姓信息網上看到的,謝謝!

241 | 0
編 號
主 題
日 期


關于我們 | 手機導航 | 廣告服務 | 快鍵方式 | 申請鏈接

Copyright 2011-2020 www.601997.tw All rights Reserved.
排列三和值